Previous Entry Share Next Entry
«Почта России» подводит Кремль. Письма к Путину получал Чуркин! Опасная почта
klimchugynkin
Оригинал взят у nikitich в «Почта России» подводит Кремль. Письма к Путину получал Чуркин! Опасная почта
Песков оправдывается


В Кремле рассказали, что в администрацию президента России не поступало писем от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска в марте 2014 года.

  • «Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

На уточняющий вопрос о том, почему в Совете Безопасности ООН это обращение было представлено как официальное, Песков заявил:

  • «Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал».[Медуза]

А вот Чуркин в Вашингтоне получил письмо к Путину. Не иначе как почта «Почта России» что-то напутала.

  • О том, что Янукович обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой ввести войска, стало известно на заседании Совбеза ООН. Тогда постпред России Виталий Чуркин показал присутствующим этот документ и заявил, что он «уполномочен сообщить», что обращение «получено» Путиным.


  • В зачитанном обращении Янукович попросил Путина ввести российские войска на Украину «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения». Обращение датировано 1 марта 2014 года, в этот момент Янукович уже находился в России.



https://youtu.be/3vWjjoer_8o

Как показала практика, получать письма адресованные Путину очень опасно. Лучше уж получить письмо со спорами сибирской язвы. Родственники, по крайней мере, будут знать, от чего ты умер.





?

Log in